:::
央廣下午茶

週五Rti 中央廣播電臺Rti 中央廣播電臺生活五四三

  • 按讚加入生活五四三粉絲團

節目快訊

播出時間: 2021-09-17
中秋節~連假模式啟動!!!

天頂的月娘啊,你干有在看,看我的心肝啊!為何在作痛?天頂的月娘啊,我輕輕叫一聲,望伊會知影啊!不通乎我孤單...美麗的歌詞、浪漫的旋律,似乎是世人在對中秋明月傾訴疫情下的晚奈。

...更多
播出時間: 2021-09-10
歡迎《誰語爭鋒》第一名莊凱傑

台灣職人演說節目《誰語爭鋒》雖因疫情一波三折,但最終冠軍選拔已在八月底揭曉,恭喜征戰無數演講比賽經驗、演說高手,同時也是本節目的固定來賓莊凱傑實至名歸,在高手如雲、競爭激烈的最後壓軸脫穎而出,榮獲第一名!

...更多
播出時間: 2021-09-03
迎接開學新生活-從遠端到實體上課

台灣於五月中爆發本土疫情,教育部宣布停課到暑假,時隔105天,學生開學重返校園,也爆發壓力潮,而學校老師更需要調適,尤其在防疫當下,如何考驗團體上課與學校新生活?

...更多
播出時間: 2021-08-27
台帛旅遊泡泡2.0最新版本

台帛旅遊泡泡,因為不用回國隔離,讓準備出國打疫苗的人秒殺訂機位,但原本零確診的帛琉,出現兩名自關島入境的確診者後,傳出入境規定變嚴格,台帛旅遊泡泡是否再度泡沫化?今天邀請旅遊達人宋源烽為大家分析解讀。

...更多
播出時間: 2021-08-20
後疫情的歐美飲食新思維

全球(COVID-19)病毒疫情蔓延了一年半,人們開始懼怕病毒在人與人之間快速傳播,社交群聚的飛沫感染是疫情之最,原是生活習慣、也是經濟活動主軸的共食,突然變成主要感染的途徑之一,短期內要扭轉共食行為所涵蓋的生活經驗、價值觀、和商品模式,這對全世界各地的居民是極大的挑戰,如果您是經營者,餐飲業的下一步能夠怎麼做?今天邀請歐美觀察家宋源烽,分享後疫情歐美飲食新趨勢:

...更多
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 13
上一頁下一頁

相關留言