假日無聊想出門?來去台灣的主題樂園吧!

  • 播出時間: 2021-03-15
  • 按讚加入這樣看香港1 - 香港仔ON AIR — 埋嚟啦喂粉絲團
這樣看香港1 - 香港仔ON AIR — 埋嚟啦喂
別以為兒童新樂園的機動遊戲就很弱,經典的海盜船還是可以讓你好好尖叫一翻! (圖:中央社)

疫情之下相信很多人都懷念出國旅行的日子,而出國旅行其中一個大樂趣就是去各大主題樂園玩機動遊戲,什麼過山車呀、跳樓機呀,特別是年輕的旅客應該都很喜歡吧?

現在既然不能出國,那困在台灣又想去主題樂園可以怎麼辦?辦法當然多的是啦,台灣也有許許多多的主題樂園,門票價格從低至高都有,總有一個能讓你滿意。就以台北為例,價格最便宜又最適合一家大小去玩的,當然就是台北的兒童新樂園啦!

別看它的名字好像只適合小孩子去玩,園內還是充滿了各式各樣的機動遊戲,雖然都因為兒童的關係刺激程度略為降低,但低廉的票價和方便的交通,絕對不失為一家大小周末放鬆的好去處!

想要更刺激一點的機動遊戲?離台北不遠,位於新竹縣的六福村就可以滿足你大呼大叫的需求~台灣還有許許多多的主題樂園,一集節目當然介紹不完,今天先讓Dora 和雞丁一起,跟大家分享他們在這兩個主題樂園的遊記吧!

節目主持人

相關留言