:::

Rti 中央廣播電臺Rti 中央廣播電臺台灣電影 《聽見歌 再唱》《17歲的天空》《綠色牢籠》

  • 播出時間: 2021-09-08
臺灣萬花筒
電影「聽見歌 再唱」由演員馬志翔(右)、陳嘉樺Ella(左)主演,分別飾演不識五線譜的體育老師和流浪代課老師,兩人共同訓練一群五音不全的學童,成為世界知名合唱團。(華納兄弟提供) (圖:中央社)

今日會介紹三套台灣電影《聽見歌 再唱》《17歲的天空》《綠色牢籠》......台北電影節邀請影迷透過大銀幕觀賞國內外影史名作經典重現,包括楊祐寧與Duncan周群達主演的台灣首部同志喜劇《17歲的天空》(Formula 17)4K數位修復版,這次將重回十七年前世界首映的台北電影節,再掀一波青春愛戀!2021第23屆台北電影節將於9月23日至10月9日在信義威秀影城、京站威秀影城、光點華山電影館展開,各項活動則將視疫情變化,進行滾動式調整。

節目主持人

相關留言