:::

Rti 中央廣播電臺 戰鬥藍拚場?朱立倫:都是必勝藍、勿見縫插針

  • 時間:2021-11-27 11:30
  • 新聞引據:中央社
  • 撰稿編輯:張順祥
戰鬥藍拚場?朱立倫:都是必勝藍、勿見縫插針
國民黨主席朱立倫(左)27日出席127週年黨慶活動台北場,與現場的黨員們碰拳致意。 (圖:中央社)

藍營積極宣傳四大公投,今天(27日)兵分多路召開說明會,卻遭外界質疑戰鬥藍與國民黨各自宣傳,互別苗頭。黨主席朱立倫今天說,外界不要見縫插針,所有活動都是合起來、加起來一起舉辦的。

反萊豬等四大公投將於12月18日投票,國民黨今天在台北、苗栗、台南、高雄等地舉辦公投說明會,朱立倫趕場參加;戰鬥藍發起人趙少康則與國民黨立委賴士葆、前總統馬英九等人在台北市中正區舉辦公投說明會。

朱立倫上午出席台北市黨部舉辦的黨慶活動暨公投說明會前,被問到為何沒與戰鬥藍一起宣傳公投、辦活動時,他說,大家都是結合在一起的,不管哪一個藍,都是必勝藍,公投最後的兩場大造勢,他會邀請趙少康等人參加,12月4日由賴士葆主辦的公投活動,也有邀請他參加,外界不要見縫插針。

媒體也問到,網路溫度計顯示,在公投部分,民進黨和府院的聲量好像多出國民黨非常多,是否擔心氣勢被帶走,朱立倫表示,民進黨用盡一切政府的力量、用盡所有資源,花了這麼多的錢,現在看來也就是這樣。他還是很有信心,人民的聲音、力量才是最偉大的。民眾在最後12月18日,一定會用人民的力量來對抗民進黨。

有關反萊豬議題,朱立倫表示,最大的矛盾是來自於民進黨竟然忽視、竟然不顧民眾的健康,到現在為止沒有給民眾一個完整的解釋。

國民黨前主席吳伯雄今天也出席了這場活動,他致詞表示,過去擔任桃園縣長時,曾頒發縣長獎給當時還是小學生的朱立倫,40、50年後,這個小學生已是國民黨主席,領導大家重新執政,他除了高興、感謝外,也希望全黨團結一致,此時每一個人要放棄小我成敗與情緒,一切為大我著想。

相關留言

本分類最新更多