:::

Rti 中央廣播電臺 Rti 中央廣播電臺2021台北國際旅展ITF 葉菊蘭:加倍奉還、力挺觀光!

  • 時間:2021-10-19 11:21
  • 新聞引據:採訪
  • 撰稿編輯:吳琍君
2021台北國際旅展ITF 葉菊蘭:加倍奉還、力挺觀光!
台灣觀光協會會長葉菊蘭19日預告,11/5-11/8登場的「2021台北國際旅展ITF」將以「加倍奉還、力挺觀光」為主題。(吳琍君攝)

隨著台灣COVID-19疫情逐漸趨緩,台灣觀光協會主辦的「2021台北國際旅展ITF」也將於11月5日起一連4天,在台北南港國際展覽館登場。會長葉菊蘭今天(19日)表示,今年ITF將以「加倍奉還、力挺觀光」為主題,呼籲民眾加倍來消費,業者也將加倍感謝、加倍回饋給民眾,大家一起協力度過疫情帶來的衝擊。

台灣觀光協會19日預告,今年邁入第35年、全台規模最大、歷史最悠久的第29屆「台北國際旅展ITF」即將於11月5日到8日,在台北南港國際展覽館登場。

會長葉菊蘭表示,全球的觀光產業在COVID-19疫情衝擊下,已經苦撐了2年,隨著台灣的COVID-19疫苗覆蓋率逐漸提升,世界各國也積極嘗試鬆綁邊境,因此現在正是觀光產業超前佈署、積極為疫後旅遊商機暖身的時刻,台灣觀光協會也特別將今年的旅展主題訂為「加倍奉還、力挺觀光」!葉菊蘭說:『(原音)所以我們這次旅展的主題就是「加倍奉還、力挺觀光」。所以我們都用加倍的觀念,我們對於醫護人員非常地感謝,所以我們加倍地感謝,醫護人員只要憑證就可以進場;那業者也會用加倍感謝的心、加倍折扣的方式,來加倍回饋、讓我們的消費者滿意;所以在11月5日到11月8日,我希望大家來加倍努力消費、加倍力挺觀光!』

台灣觀光協會會長葉菊蘭19日攜手參展單位代表合影。(吳琍君攝)

葉菊蘭指出,儘管目前國境仍未解封,海外許多國家都無法前來參展,但是仍有日、韓、美、加、法國和台灣的邦交國等30個國家參與形象展,還有交通部觀光局推出的「台灣館」與「國家風景區亮點旅遊館」,以及客委會、原民會、經濟部和文化部、故宮等30多個政府單位參展,加上飯店、民宿、旅行社等,總計800個攤位共襄盛舉。

值得一提的是,這次旅展舉辦的旅遊論壇,也將以「與疫情共存」為主題,探討「台灣與日本-永續旅遊的無限可能」及「台灣與立陶宛的疫後旅遊新火花」等。

此外,限時2天的早鳥票也從19日起,於四大超商及udn售票系統、Klook、KKday正式開賣;或在開展前購買9折預售票;也可在展前5天起到展期第2天,到大台北18個捐血點捐血做公益,捐血1袋即可獲得1張門票,限量1萬張。

相關留言

本分類最新更多