:::

Rti 中央廣播電臺 Rti 中央廣播電臺加碼券抽籤攻略 民眾最多可獲得「4+1」總價值3988元

  • 時間:2021-09-15 17:04
  • 新聞引據:採訪
  • 撰稿編輯:王韋婷
加碼券抽籤攻略 民眾最多可獲得「4+1」總價值3988元
部會加碼券自10月11日起每週抽籤,民眾若選擇綁定數位五倍券,除了自動獲得免抽籤的好食券外,最多還可獲得4種部會加碼券。(王韋婷攝)

振興五倍券官網上線,民眾可同時在官網登記抽籤7種部會加碼券。部會加碼券自10月11日起每週抽籤,民眾每週都有機會抽中一種部會加碼券,本週中獎後必須等待下週才能再次參加抽籤。也就是說,民眾若選擇綁定數位五倍券,除了自動獲得免抽籤的好食券外,最多還可獲得4種部會加碼券。

振興五倍券官網正式上線,結合數位券綁定、紙本券預定和部會振興加碼券登記抽籤功能。民眾自9月22日起上網綁定或預定五倍券時,就可同步登記抽部會加碼券,除了前400萬名綁定數位券的民眾可免抽籤獲得500元的好食券外,其他7種部會振興券(國旅券、i原券、農遊券、藝Fun券、客庄券、地方創生券)、共1236萬份將每週舉辦抽獎。

根據部會加碼券抽籤規則,10月11日到11月5日的四週,將週週抽獎,每週二上午抽國旅券、下午抽i原券;每週三上午抽農遊券、下午抽藝Fun券;每週四上午抽動滋券、下午抽客庄券,每週五上午抽地方創生券。

政務委員唐鳳表示,民眾可在官網勾選想抽的加碼券,一旦中獎,即不能參加同一週接下來的抽籤,必須等到下一週才能再參加抽獎;且不會重複抽到同一種券。

也就是說,民眾最多可抽中4種加碼券,選擇紙本五倍券的民眾可抽中的最高總價值為3488元;綁定數位五倍券的民眾,可以多獲得免抽籤的好食券,最高總價值3988元。唐鳳說:『(原音)因為我們只抽4週,其實大家最佳策略就是勾4種你最想要的,因為你如果全部勾的話,裡面你比較想中,有些你比較不想中;但是如果你中了比較不想中的,它會排擠掉那週之後你比較想中的機率,從博弈理論來講,就是如果你7種都想要,當然就都勾,如果7種裡面有4、5種比較想要,那都勾那些,中的機率稍微高一些。』

唐鳳表示,抽籤順序由面額大的加碼券開始抽到面額小的券,民眾只要登記一次,每週可自動參加抽獎活動;若中獎將會以簡訊通知。

相關留言

本分類最新更多