罷韓後的第二目標? 侯友宜:柯文哲是開玩笑

  • 時間:2020-06-06 10:48
  • 新聞引據:採訪
  • 撰稿編輯:王韋婷
新北市長侯友宜。(資料照/中央社)

台北市長柯文哲日前在台北市議會答詢時表示,在罷免高雄市長韓國瑜之後,他推薦民進黨下一個目標鎖定新北市長侯友宜。對此,侯友宜今天(6日)聽聞後大笑表示,柯文哲都是開玩笑,對於市政工作,外界有任何指教他都會虛心接受。

高雄市長韓國瑜罷免案6日投票,台北市長柯文哲5日在台北市議會接受總質詢時,有市議員詢問在罷韓之後,民進黨第二個敵人是誰,柯文哲回答「我會推薦侯友宜」。

新北市長侯友宜6日在石門慰勞警消和清潔隊同仁,以及代言石門肉粽與農特產品,他被媒體問到柯文哲說法時先大笑三聲,接著表示柯文哲都是開玩笑,並說,他在新北市政工作過程中,如果有任何批評指教,他虛心接受。侯友宜說:『(原音)哈哈哈,我說柯文哲市長開玩笑的,他哪會有那些情報,柯文哲都是開開玩笑。如果我在工作過程中,大家有任何的指教、批評,我都會虛心接受,做好,任何人只要對市政有任何看法,我一定會全力以赴,市政是我現在最重要的工作。』

另外,紙風車劇團位於新北市八里地區的工廠6日清晨發生大火,粗估損失約新台幣5千萬。對此,侯友宜也說,他獲知消息後傳簡訊給紙風車文教基金會執行長李永豐表示關心,並指示全力協助善後。

由於7月開始的「2020新北兒童藝術節」第一個檔期就是與紙風車合作,因為火災的影響,新北市文化局表示,將在火災善後告一段落後,與紙風車協商溝通,討論表演內容調整。

相關留言

本分類最新更多