新年假期,你去了什麼地方?

  • 播出時間: 2021-02-22
  • 按讚加入這樣看香港1 - 香港仔ON AIR — 埋嚟啦喂粉絲團
高雄市文化局在駁二特區舉辦「若水,如火,有聲:一個關於行動的展覽」,呈現香港反送中抗爭相關主題作品,其中部分展場牆刻意留白,示意給來不了現場的作品。(高雄市文化局提供) (圖:中央社)

新年假期剛剛過去,不知道大家有去什麼地方走春呢?雞丁乘著假期的尾巴,來到高雄補完他的環島之旅。

來到高雄的他剛好碰上高雄市議員黃捷的罷免開票,於是他又一人一機跑到支持罷免的陣營拍攝罷免實況,他到底看到了什麼讓他一拍就從開場拍到結束呢?

而 Dora 則到了高雄 駁二藝術特區P3 的一個香港展覽《若水,如火,有聲》,這個展覽展出了香港一系列2019以來反送中抗爭的照片及相關主題作品,展期到3月14號。雞丁後來也有跟一些台灣朋友看展,雖然剛好跟Dora 擦身而過,但他有跟同行的台灣朋友好好介紹香港反送中的種種。

還想知道更多他們新年假期去了什麼地方嗎?歡迎收聽本期節目。

節目主持人

相關留言