跨國戀情理想vs現實?

  • 播出時間: 2021-02-08
  • 按讚加入這樣看香港1 - 香港仔ON AIR — 埋嚟啦喂粉絲團
提提大家,談戀愛還是要帶眼識人,小心遇人不淑喔!央廣關心你。圖為台中市一個愛情詐騙集團,遭警方破獲後所查扣的筆電、手機等證物。(警方提供)

新年快到了,當然要聊一些「開心」的話題,對於年輕族群來說,有什麼開心的話題比得上愛情呢?所以本周讓我們一起來聊聊感情事好了。

近日桃花運正旺的主持Dora跟一位幸運的台男一起脫單,而來賓在台港人 Mark 最近也是剛剛開始一段戀情。兩位真是紅得喜氣,羨煞旁人啊……所以沒錯,本集可說是閃光滿滿,單身者請回避喔!

那麼,兩位來台多年,自然也有不少香港vs台灣的跨文化交往經驗。回顧來台之前,他們分別對台灣的男男女女有什麼想像?而真實交往過後,現實有比這些想像好,還是讓想像完全破滅呢?交往的過程中又發生過什麼趣事?歡迎收聽本期節目,一起沾沾喜氣!

節目主持人

相關留言